当店のお米は、栄養豊富な21穀米を使用しています。
癖がなくもっちりしていて、とてもおいしくお召上がり頂けます。
ランチにはすべてドリンクが付きます。
国産ショウガを皮ごと使い、
イカ墨、トマトをベースに玉ねぎ、ニンニクもたっぷり使ったからだ喜ぶカレーです。
栄養も繊維も豊富で、体が芯から温まります。
※写真は有頭エビフライのせ(1300Yen)。
黒カリー、21穀米、サラダ、ドリンク付き
サラダ 、サブディッシュ2種 、21穀米 、スープ 付き
お野菜たっぷり摂れて、更に21穀米なので栄養満点です。
A、チキン南蛮 1300Yen
鶏もも肉を使ったふんわり柔らか チキン南蛮
自家製タルタルソース&南蛮酢
具材たっぷり入った自家製タルタル&南蛮酢で。
B、有頭エビフライ 1500yen
頭からしっぽまで丸ごと食べれる
有頭エビフライ 自家製タルタルで
有頭なのでエビの本来の甘さが味わえます。
赤ワインと玉ねぎをたっぷり使い
長時間コトコト煮詰めたやさしい味の
デミグラスソースの
ふんわり柔らかハンバーグに
スープ、サラダ、21穀米、ドリンク 付き
豚カツ専門店でも使用されている
三元豚を使用。
自家製デミソースをたっぷりかけて
厚切り豚カツでボリューム満点。
スープ、サラダ、21穀米、ドリンク 付き